欢迎进入上海研捷机电设备有限公司 官网!我们将竭诚为您服务!

CnSp

Business culture

MainAbout us Business culture

cimg0900_副本(1).jpg


UCS是United Coding Solutions的缩写,顾名思义就是联合打码解决方案。作为软包装客户的打码解决方案提供者,上海研捷公司的宗旨就是用专业的知识+用心的服务+多年的经验帮助客户解决打码问题,获得客户的认可。


同时,上海研捷公司也提供一个具有上海研捷特色的公司氛围,即人性化又专业化。公司的愿景是做一家在软包装打印行业的专业型公司。


同时,公司也非常注重员工的培养,提倡以人为本,态度决定一切。公司希望员工能够在一种类似家庭氛围的环境下,轻松,自觉,和谐的工作和发展。

Copyright © yanjietech. All rights reserved

website:trueland